亚太国际学院
 
首页|学院概况|院务公开|教学工作|学生工作|党建工作|招生就业|学术园地|学院风采
 
  通知公告
 通知公告 
 
  通知公告
您的当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
 
关于毕业生论文检测系统的使用说明
2016-05-26 09:37  

亚太国际学院全体毕业生:

为保证你本人权益及避免不必要的麻烦,请收到通知后第一时间进入系统修改密码。每个学生最多两次机会。

2016届毕业生首次检测是截止到2016530日,第二次检测时间530日至61日)

根据学士学位论文复制比检测结果,分别按以下规定做出相应处理:

(一)复制比小于等于30%的,视为检测通过,可进行毕业答辩。

(二)复制比在30%70%(不含70%)之间的,视为检测未通过,责令作者延期两周对论文进行修改,经重新检测审查合格后,方可进行毕业答辩;第二次检测仍未通过者,按当年毕业设计(论文)成绩不合格处理,不能进入毕业答辩程序,需按照学校学籍管理相关规定延长学习年限,随下一年级学生重新进行毕业论文选题、审查等环节,或按结业处理,发放结业证书。

(三)复制比大于等于70%的,按考试作弊处理,本年度取消其毕业答辩资格,需按照学校学籍管理相关规定延长学习年限,随下一年级学生重新进行毕业论文选题、审查等环节,或按肄业处理,发放肄业证书。

具体使用流程:

1、打开浏览器输入网址:http://check.cnki.net/pmlc/

2、点击“学生/教师入口”进入

3、选择学校名称(在华中地区选择“中原工学院”)

4、输入用户名和密码(首次登陆用户名和密码为学号),“身份”选择学生

5、进入系统后在左侧导航栏里面可修改密码

6、在左侧导航栏选择提交新论文

7、前三项为必填项(指导教师可在系统中选择,可直接搜索教师姓名)

8、浏览——提交,系统会自动检测。

9、系统检测完毕会生成全文检测报告。

                                                                            亚太国际学院教学办

                                                                               2015524

关闭窗口
   
 
 
中原工学院 | 中原工学院服装学院 | 中原服饰文化中心 | 中国服装协会 | 中国家纺行业协会 | 中国服装设计师协会 | 中国流行色协会

中原工学院网站   版权所有