您的当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

亚太教工党支部参加全校教工党支部创先争优工作汇报会
2016-06-03 10:46

63日上午,我校2015-2016学年教工党支部创先争优工作汇报会在南区行政楼501会议室召开,亚太教工党支部参加了汇报会并作支部工作汇报。校党委副书记郭正让,组织部部长王东云、机关党委书记、组织部副部长梁丰、工会副主席、女工主任赵荣莉、学生工作部部长、学生处处长陈燃、人民武装部部长、保卫处处长吴翔胜出席了汇报会,各直属党总支申报先进教工党支部的支部书记参加了汇报会。会议由组织部部长王东云主持。

会上,22个教工党支部书记分别进行了汇报发言,图文并茂地介绍了各支部如何围绕中心抓党建,工作亮点、创新举措以及取得成效,充分展示了创先争优活动的丰硕成绩和各支部的特色与风采。与会校领导、相关职能负责人及参评教工党支部书记根据工作汇报情况进行了现场打分。亚太教工党支部书记禄书果对本支部创先争优工作情况进行了汇报。

郭正让副书记对教工党支部书记汇报情况进行了点评并做总结发言,他指出,教工党支部创先争优工作汇报会是结合两学一做学习教育,纪念建党95周年的系列活动之一。这次汇报会不仅是创先争优活动的总结会,更是一次经验交流会,希望达到交流学习、共同提高的目的,希望大家认真学习,结合支部实际,大胆探索实践,提高党建科学化水平,夯实基础,凝心聚力,为学校的内涵发展提供坚强的组织保障。