院务公示

中原工学院服装学院文件

服装学院政〔201313

关于全体教职工会议及活动考勤制度的规定

为了进一步增强我院全体教职工的凝聚力和团队意识,维护正常的集体会议和集体活动秩序,规范学院集体会议和集体活动的考勤和请假制度,为学院的教学、科研和管理打下良好的基础,经学院党政联席会议研究,对集体会议和活动规定如下:

一、教职工无故不参加学院组织的会议或集体活动,无故不参加学校会议、活动,无故旷会者,每人次扣除福利500元,因私请假未能参加会议或活动者每人次扣除福利300元,因个人原因调课未能参加会议或活动者,每人次扣除福利200元。

二、有事须在会前或活动前填写纸质请假审批表办理请假手续。办公室以领导签字的审批表作为考勤依据,无故迟到、早退20分钟或者未办理请假手续者依旷会论处。如无福利或福利已扣完,将在津贴中扣除。

三、教职工行政例会时间定在周二下午17:00,北区基础实验楼523教室,特殊情况会议或者活动将提前通知。

本制度自规定之日起执行。

服装学院

二〇一三年十二月二十三日

主题词:会议及活动 考勤 规定

附件:

服装学院教职工请假审批表

填表日期:

请假天数

请假事由

请假时间

日至

系、科室主任意见

签字: