亚太国际学院
 
首页|学院概况|院务公开|教学工作|学生工作|党建工作|招生就业|学术园地|学院风采
 
  学生工作
 通知公告 
 新闻动态 
 社团活动 
 管理规定 
 表格下载 
 综合指南 
 
  社团活动
您的当前位置: 首页>>学生工作>>社团活动>>正文
 
亚太国际学院举办学生趣味运动会
2015-04-30 11:35  

“启航工程”青春无畏逐梦扬威——亚太国际学院举办学生趣味运动会

425我院在北区操场举行“启航工程”青春无畏逐梦扬威——亚太国际学院趣味运动会。本次比赛由亚太国际学院学生会主办,体育部承办,学生会各部负责记录本次比赛成绩。服装学院党总支吕旭东书记、吕继东副书记以及服装学院团总支副书记蔡倩老师应邀来到运动会现场。

本届趣味运动会采取竞赛形式进行,充分调动了同学们的热情,让所有同学能够积极参与其中。运动会共分为六个项目,分别为拔河比赛、踩气球比赛、齐心协力赛、抱气球接力赛、踢毽子比赛以及十人九足。

此次活动旨在增进同学之间的感情,加强班级的凝聚力以及对亚太学院的归属感,并且在丰富全体学生课余生活的同时锻炼同学们的身体和意志。

吕旭东书记、吕继东主任和蔡老师主持开幕

拔河比赛

抱气球接力赛

踩气球比赛

踢毽子比赛

十人九足

老师和学生会成员合影

最后进行的是团体项目,十人九足。这是一场对参赛队员的团队协调与合作能力的考验,在热烈地加油与呐喊声中,各班的队伍精神饱满、信心高涨,互相搀扶着奔向终点。但是比赛并没有队员们想象中的那么简单,许多队员都因相互间协调不够,在赛场上一路磕磕绊绊、坎坷不断。然而没有人轻言放弃,他们呐喊着口号“一二一、一二一”来调整自己的节奏,一路坚持走到终点。

这是一个拼搏的赛场,也是一场欢乐的盛宴。此次趣味运动会完美的达成了预期目标,在快乐中增进同学们感情的同时,也让所有人感受到了团队合作的重要,更可贵的是彰显和传播着同学们坚忍不拔、顽强拼搏的精神,希望所有亚太学院的同学们能够延续这种精神,在人生的赛场上继续我们的比赛。

关闭窗口
   
 
 
中原工学院 | 中原工学院服装学院 | 中原服饰文化中心 | 中国服装协会 | 中国家纺行业协会 | 中国服装设计师协会 | 中国流行色协会

中原工学院网站   版权所有