支部活动

亚太学院教工党支部召开专题民主生活会
2016-09-02 12:36

IMG_1532.JPG

91日下午,亚太学院教工党支部在亚太学院509会议室召开专题民主生活会,亚太国际学院院长刘让同及支部全体教工党员参加了会议,会议由组织委员牛晓山主持。

根据会议议程,组织委员牛晓山首先带领支部全体党员集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党问责条例》等党纪党规。随后,围绕民主生活会主题“严守党规党纪,加强廉洁自律,做守规矩的合格党员”,支部党员结合个人工作实际,逐个开展自我批评,并对其他党员提出批评意见。在开展批评与自我批评的过程中,大家能够做到出于公心、出于诚心、直言不讳、畅所欲言,有问题谈问题、有意见讲意见,每位支部成员都虚心听取并接受了其他党员对自己的批评意见,并积极作出回应表态。

最后,刘让同院长作总结发言。刘院长指出,这次民主生活会每位教工党员都在会前做了充分准备,思想认识到位,批评态度端正,都能够虚心接受其他党员对自己的批评意见。刘院长要求每个党员对自身存在的问题进行整改,并把理论学习与日常工作密切联系起来,辩证看待学院发展,促进个人和学院的共同进步,将学习心得落实到工作实处。(牛晓山/文、图)