亚太国际学院
 
首页|学院概况|院务公开|教学工作|学生工作|党建工作|招生就业|学术园地|学院风采
 
  学生工作
 通知公告 
 新闻动态 
 社团活动 
 管理规定 
 表格下载 
 综合指南 
 
  新闻动态
您的当前位置: 首页>>学生工作>>新闻动态>>正文
 
亚太国际学院召开第四期预备党员党校开班动员大会
2016-10-13 15:04 訾琳戈 

20161012日晚,亚太国际学院第四期预备党员、第四期发展对象、第48期积极分子党校开班动员大会亚太楼502教室召开,我院党总支书记吕旭东、辅导员訾琳戈、亚太国际学院第四期预备党员培训班学员、第四期发展对象培训班学员、亚太国际学院第48期积极分子学员集体参加了大会。

会议由辅导员訾琳戈老师主持。訾老师首先对参加本期培训的第四期预备党员、第四期发展对象、第48期积极分子的参加人员和上课时间做了详细介绍。随后,吕旭东书记做专题讲话动员,吕书记详细介绍了中国共产党的光辉发展历程,紧密结合自身经历,使同学们深刻认识到中国共产党在不断前进中,如何接纳先进力量,吸收新鲜血液,成为一支全心全意为人民服务的队伍,不断壮大中华之崛起而努力的队伍。吕书记还对党校学习的重要性加以重点强调,吕书记说,党校的学习能够从根本上了解我们的党,从情感上热爱我们的党,从行动上追随我们的党。坚定地跟党走,用党的理论武装我们的头脑。党课的学习能够为早日入党奠定思想基础,创造良好的条件,并强调党课学习的时间、地点以及课程安排,要求同学们做到认真学习,不迟到、不旷课、不早退。吕书记对同学们提出五点具体要求:一是要严守党课纪律,二是要理论和实践相结合,三是要认真完成老师布置的作业,四是要认真学严守考纪,五是要把党校学习放在首位。最后,吕书记希望大家能遵守纪律,认真学习,诚信考核,在本期党校培训中取得圆满成绩。

最后,訾琳戈老师做总结发言,希望大家能够自觉主动参加党校学习,遵守党校纪律,顺利完成本期党校学习。(訾琳戈/文图)

关闭窗口
   
 
 
中原工学院 | 中原工学院服装学院 | 中原服饰文化中心 | 中国服装协会 | 中国家纺行业协会 | 中国服装设计师协会 | 中国流行色协会

中原工学院网站   版权所有