学术园地

您的当前位置: 首页>>学术园地>>专业赛事>>正文

亚太国际学院学生在河南省第七届纺织品设计大赛中获得多项荣誉
2014-11-30 16:54

1129由河南省总工会、河南省家用纺织品行业协会、郑州锦荣轻纺城有限公司联合举办的“锦荣杯”河南省第七届纺织品设计大赛在万盟家纺城隆重举行颁奖仪式,我校亚太国际学院师生在本次比赛中获得多项荣誉。

“锦荣杯”河南省第七届纺织品设计大赛是代表河南省家纺行业较高水平的一项专业赛事,本届比赛9月征稿以来,共征收稿件200多件,稿件分为窗帘组、床品组、毛浴巾、学生组,稿件来自河南省的各个高校和企业。大赛以“美源”为主题,自行创作,在本次创作中我校学生与老师积极参与共同努力,共交稿达80多份,表现形式丰富多样,在最终评审中荣获多类奖项。其中亚太国际学院吴悦、王雁琳等2位同学获得金奖,薛持恒、刘天元、李锦静等3位同学获得银奖,曹端立等12位同学获得铜奖,李莎同学获得最佳题材奖,赵辉同学获得最佳纹样奖,鲁锰同学获得最佳色彩奖,卢臻臻等3人获得最佳创意奖,共计23人获得各类个人奖项,我校亚太国际学院李克兢、潘苗、喻峥人等3位老师荣获“优秀组织奖”,充分体现出我校纺织品设计专业的教学水平和人才培养能力。此外,我校亚太国际学院还获得大赛评委会颁发的“最佳组织奖”。

(禄书果/文、图)